酷狗(KuGou/KuGoo)是国内最大也是最专业的P2P音乐共享软件,拥有超过数亿的共享文件资料,深受全球用户的喜爱,拥有上千万使用用户。最新版本的酷狗音乐2009给予用户更多的人性化功能,实行多源下载,提升平时的下载速度,经测试,最快可以达到500K/S,更快更高效率的下载搜索的歌曲。国内最先提供在线试听功能,方便用户进行选择性的下载,减少下载不喜欢的歌曲哦。
全球最受欢迎的免费中文播放软件,流行音乐搜索平台,为您的音乐之旅带来更美妙的视听感受。
1、迷你界面更精致:界面更酷、绚丽流行;保持了Vista和XP下的完美表现,让人耳目一新;
2、卡拉OK终极体验:酷狗独创“动感歌词”技术,轻松享受制作过程,体验卡拉OK精准时代;
3、搜索及高速下载:优化歌曲搜索准确度,智能化节约带宽,可关闭网络功能,8源极速下载;
4、完美音乐播放:支持本地播放,兼容所有音频文件,超完美音质,音乐播放更动听;
5、海量流行音乐资讯:酷狗榜单家族、狗友推荐、酷吧、狗窝,最新流行音乐一网打尽;
::相关软件::
美图秀秀最新版下载
萝卜游侠最新破解版下载
酷我音乐盒2009最新版下载
金山词霸2009最新版下载
金山快译2009最新版
::下载说明::
下载提示:由于防盗链有时下载会不完整,推荐使用迅雷或网际快车下载本站软件。
未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!