关于过年的作文
童年就像那晴朗的夜空,而童年发生的事,则像是夜空中那闪亮的星星。不管是让你高兴的,还是让你忧愁的,经过岁月的淘洗,都将成为你脑海中那美妙的乐曲,让你无法不被它吸引。而最吸引我的还是过年时发生的趣事。今年,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶,还有堂妹一起回老家——莱州过年。   农村过年时很热闹,家家户户包饺子,挂红灯,有时还会有大戏看。在这里可以放炮仗,可以和小妹妹爬窗户去另一个房间,可以和爸爸堆雪人,要知道……
2. [小学生记事作文] 关于过年的作文 [佚名][2009年1月22日][50557]
简介:无
内容:
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。“起床,起床,快起床,你自己说要打扫家的。”“好了,好了,我起来了。”一大早,我就把爸爸叫醒了,今天是大年三十,也就是除夕,过年喽!吃罢早饭,去市场,我从小盒里抓了一把糖就走了,妈妈也马上赶了上来。   花店里摆放着种类繁多、千姿百态的花,经过花店远远就能闻到阵阵花香扑鼻而来,走进花店可以看到这里有火红的玫瑰花、金黄色的菊花,橙……