图片简介:上海世博会手抄报,时间:2010年5月1日至10月31日,地点:上海市中心黄浦江两岸,南浦大桥和卢浦大桥之间的滨江地区,主题:城市,让生活更美好;副主题:城市多元文化的融合,城市经济的繁荣城市科技的创新 城市社区的重塑;城市和乡村的互动!
世博会英语手抄报,世博与环保手抄报,迎世博手抄报,世博英语手抄报资料,世博手抄报版面设计:教室里、校园内,迎世博的氛围一天比一天浓郁。为更好地参与“快乐迎世博”手抄报比赛,同学们可谓“八仙过海——各显神通”。学校图书馆里,同学们分工合作,收集有关世博的内容;电脑房里,同学们三五成群,通过网络查询相关资料……于是,一份份画面精美,构图巧妙,排版独特的“迎世博”手抄报在同学们的巧手下诞生了。