图片简介:寒假生活手抄报、快乐寒假手抄报、我的寒假生活手抄报、幸福寒假手抄报、关于寒假的手抄报、寒假英语手抄报、寒假生活手抄报内容、快乐寒假手抄报内容:收集一些寒假节日的资料,设计好看一点就行了。我们学校也有让做,我就写了些春节与元宵节的习俗呀什么的,弄点花纹,贴几张小年画就OK了 .也挺好看的。
四周写“我的寒假”(从左到下,到右,到上)中间写资料,画画。
写一些寒假中的趣事,寒假生活如何合理安排? ●读点书:学生可以利用假期看一些课外书。●玩一玩:就是抽出一点时间娱乐或参加体育活动。 ●干点家务:可以帮父母烧菜做饭、洗衣服、整理房间等。●出去走走:可以参加一些社会活动、到农村看看等。需要同学们的是:春节放鞭炮的时候一定要注意安全。