我正在街上走着,突然发现有辆汽车正咧着嘴笑,你瞧那样子,前脸就是嘴巴,微微上扬;标志就是鼻子,在整个面部的最中间;两个车灯就是眼睛,弯弯的。这样,一个笑眯眯的车的面部表情就出来了。可这辆车是笑眯眯的,还有哈哈大笑的,最有特色的就是它的嘴,张得很大,特别好玩。
再给大家讲一讲--
怒
另一部车更有意思,它怒目圆睁,瞪着前面的一辆车,好像在说:“小子,你挡着我的道了,快闪开。”我想,如果它也会像人一样动的话,它一定会把双手插在腰间,与那辆车争执。
下面该讲——
我猜这辆车正在伤心的流泪呢,你看它的样子,“嘴巴”下弯,眼皮下垂,一看就知道是他犯了什么错,被主人训了一顿。
汽车还有一个表情——
这辆车,不知道吃错了什么药,笑得那么开心,真不知道有什么那好笑。
总而言之,人有的表情,汽车都有,你还别不信,要不你自己去看看。