傍晚时分,沸羊羊召唤他的好朋友们到他家商量计策,现在他们正围在一起,听从沸羊羊的指挥与安排。
只听沸羊羊开心的拍了拍大家的肩膀说:谢谢大家了!今天晚上成功与否就靠你们了!
喜羊羊嘻嘻哈哈的说:你放心吧,沸羊羊,晚上的事就保给我们了!你一定要加油哦!
大事议论完了以后,大伙儿都觉得饿了,来到食堂饱餐了一顿,所有的羊都开始为晚上的行动作充分的准备。唯独让沸羊羊有点遗憾的是,吃晚饭的时候,美羊羊没有来。
她是害羞的不肯来吗?还是根本不愿意见我?沸羊羊独自在家胡乱的想着。唉!喜羊羊他们怎么还没好?沸羊羊像热锅上的蚂蚁一样——坐立不安。
不知过了多久,沸羊羊忽然听见敲窗户的声音。他欣喜地打开了窗户,看进喜羊羊他们都准备就绪了,于是一群羊就开始向山顶进发了~~~~~~
在到达指定地点后,沸羊羊开始安排大家的任务地点。喜羊羊,懒羊羊,你们俩躲在树顶上。暖羊羊你藏在草丛里!沸羊羊有条不紊的说着。
这时,山底的弟兄传话过来:沸羊羊,沸羊羊,请注意,请注意,美羊羊来了,美羊羊来了!
好!我知道了,辛苦你了,谢谢!沸羊羊开心地说道。他急忙转身问暖羊羊:暖羊羊,我让你准备的礼物呢?
暖羊羊笑着说道:沸羊羊,你不用担心,我和姐妹们早就按照你的吩咐帮你准备好了!这可是忙了我们一个晚上呢!
谢谢你,暖羊羊!沸羊羊抱起暖羊羊递过来的东西,便急急忙忙的向山顶冲去。
慢一点,沸羊羊,你可别摔倒了!暖羊羊好心的提醒道。话音还未落,就看见沸羊羊光荣的和地面来了一个亲密接触。大家一脸沉郁的看着暖羊羊。
喜羊羊笑嘻嘻的对暖羊羊说:班长,为了沸羊羊以后的幸福生活着想,我们一致同意这么做!只好委屈你一下喽!然后,喜羊羊从口袋里拿出了一团胶带,把暖羊羊的嘴给贴上了。
你们看,美羊羊来了!懒羊羊一边吃东西一边大声的叫道。