亲爱的祖父_300字
我是一个住在城里的小孩,祖父住在乡下,不知道有多久没去看祖父了,一天早晨我被手机的电话铃声给吵醒了,父亲是这样说的:父亲等下接你去祖父家,你祖父在昨天晚上去世了。说完我把电话给挂了一阵心如绞痛躺在了床上。过了一会儿我的手机又想了父亲说:下了把我在底下等你,我缓慢的穿起鞋子,慢慢的走下楼去,我上了父亲的车。父亲一句话也没说开车直奔祖父的家去。经过半个小时的路程终于到了祖父家,我看着眼泪不停往外流的祖母,我的心有点疼,随后我的眼泪,止不住的流了下了,我的眼睛红了。跪在祖父的遗照面前说对不起对不起……我没有再您在世的时候在哪看您。过了中午,该下葬了。我跟着大人们走着,我忍住眼泪。晚上后来我回家了。躲在被窝了,那一夜我真的哭了……