关于春游的作文
松山湖春游几个星期前爸爸就告诉我下个月去松山湖春游,我听了非常高兴,希望这一天快点到来。星期六,我们很早就起了床,带上了买好的零食,坐公交车去爸爸的公司集合。公交车太难坐了,我晕车,还吐了,但是我的心情一样激动。        坐了一个多小时的车终于到了公司,一到里面才知道来早了,陆陆续续的人都往公司赶,我们的一号车坐满出发了,……
2. [写景的作文|写景作文] 有关春游的作文 [高露洁][2011年4月6日][362]
简介:无
内容:
盼星星,盼月亮,终于盼来了学校组织的春游活动。星期六一大早,全校师生整装完毕,大家精神抖擞、神采奕奕地向目的地出发了。   一路上同学们虽然有序排着队伍,但一双双好奇、兴奋的眼睛却东张西望,叽叽喳喳的讨论声如一群放飞的鸟儿在撒欢。随着逐渐迟缓的脚步,热闹的村落慢慢退出了我们的视线,菜地、田野、花圃向我们张开了热情的怀抱。不久,一座弧度优美又高又长的高架桥如天上的虹展现在我们……
3. [记叙文|叙事作文] 难忘的春游 [梁子嘉][2010年4月19日][162]
简介:描写了春日里去春游的情景。
内容:
又是一年春来时。在这春暖花开、阳光灿烂的日子里,爸爸带着我和妹妹一起去郊外去春游,一起去感受春天的美。我们开着车,一路上就看到了处处都散发着春天的味道。我们先来到了双八镇代庄草莓基地去摘草莓。代庄草莓是很有名气的,我们敬爱的胡总书记都曾来过这里。从105国道上一下路,我就看到了村庄两旁到处都是草莓大棚,也看到了许多的车辆来这里摘草莓,这些车辆有本地的,还有外地的,当时我的心情非常激动,每当我看到有……
4. [记叙文|记事作文] 快乐的春游 [俊羽][2009年4月12日][169]
简介:小学生春游作文。
内容:
快乐,真是快乐啊!今天下午,我们四年级的全体师生排着长龙似的队伍,像出笼小鸟一样有说有笑地去风景如画的公园春游。    我们来到宽阔的公园广场,首先映入眼帘的是一块青灰色的岩石上面刚劲有力的刻着“福祉阁公园”五个大字,岩石右边是一丛绿竹,远远望去像一只只大佛的手,又像一把把绿伞。    岩石的左边是一座雄伟壮观的台阶,边上还有高大的人工瀑布,约十几层楼高,瀑布开启时哗哗哗的清水奔流而下,远远望去,……
5. [写景的作文|写景作文] 关于春游的作文 [唐悦][2009年4月12日][1233]
简介:关于春游的作文;有关春游的作文。
内容:
终于盼到了周末,妈妈和我们同学们在老师的带领下坐了两个多小时的车,才来到我们向往已久的——珠海神秘岛。我们打算在这里春游。  那儿真是神奇,有很多游玩的项目,但我觉得最好玩的是带眼镜的互动剧场游戏,带上眼镜就能看到里面的探险动画,动画里面的人说什么我们就跟着做,大家拼命的跺脚、撕声力竭的喊,过关斩将,最后我赢了,好开心!接着我们又去玩青蛙跳,没跳的时候我还笑嘻嘻的,青蛙一上一下的跳,我的心也随之跳……
6. [写景的作文|写景作文] 春游 [梁文灿][2009年3月22日][275]
简介:有关春游的作文,描写家乡春天景色的作文。
内容:
南京的梅花山大家一定太熟悉了,每当早春时节,梅花山的万株梅花竞相开放、云蒸霞蔚,踏青赏梅的游人沉醉其中,留连忘返-------你们知道溧水的傅家边也有万亩梅园吗?请大家随同我的一家一起去参观一下吧!老妈是招商国旅的工作人员,对旅游很精通哦! “溧水的傅家边是溧水的花果山,是南京的后花园,是刚开发不久的一个景点------”老妈三句不离本行,津津有味的介绍起来,俨然是一个义务导游。老爸笑嘻嘻地做了一……