您好!
爸爸,有件事,我想了很久,还是决定给您说。每次去学校,您总是不厌其烦的送我。其实,您的工作非常辛苦,做儿子的我真不忍心再为您添麻烦,别送我了行吗?您爱我、疼我,我心里自然有数,您每天都很早起床,把我送到学校后再上班。为了我,您这样长年接送,身体也是受不住的,尤其是下雨天,送我很容易生病。
爸爸,您每次回家还要做饭,洗衣服等等。稍微有空,还要告诉我做作业,您和妈妈为我真是操碎了心,您和妈妈想让我的作文成绩慢慢提升上去,还把我送到花蕾作文培训班学习,这样我的作文自然就有了明显的进步。爸爸,我长大了,您不要再把我当小孩子看了,我会自己照顾好自己的。爸爸,我保证我会按时上学,按时回家,一定好好学习。所以,从今天起,您不要接送了,就让我自己去学校,自己回家吧。
爸爸我爱您,您是世界上最平凡而又最伟大的爸爸。我为拥有这样的爸爸而骄傲。
亲爱的爸爸,祝您身体健康,万事如意。