2050年,我已经成为一个著名的工程师兼设计师啦!到那时,我会发明一种新型的房子,非常的便捷。
这种房子分为五层,一层是黄色的,一层是红色的,一层是蓝色的,一层是橙色的,还有一层是绿色的。就象是一个五彩斑斓的世界。
黄色那一层是一个大客厅,专门用来招待来客的;红色的那一层一一个个小房间,专门用来供客人住的;蓝色的一层是一个小教室,就象古时候的“私塾”。橙色的一层是主人的卧室。绿色的那一层就是餐厅了。大家可能会问:为什么要把餐厅设计在最顶楼呢?告诉你们吧:在最顶楼吃饭,可以边吃饭边欣赏风景啊。如果是晴朗的晚上,还可以看到满天的星光呢!你们说美不美啊?
我的房子专门建了一个地下车库和食物仓库。地下车库分为两层,一层专门用来停放自行车和电动车,你可以骑着他们出去做户外的运动。而另外一层就是汽车的专利了。食物仓库就属于房子里最神奇的地方了。这个仓库里的食物是永远也吃不完的,但如果有一些食物没有的话,是不是要自己去买呢?哈哈……这一点你就不要发愁了,你只要对着这个仓库说“我要……”你想要的食物就会立刻飞到你的面前。这个仓库是不是特别的方便呢?
我的房子里的地板是会变色的,在你心情好的时候,它就会变成由红、黄、蓝、绿几种颜色组成的缤纷地板,和你的好心情是不是特别的契合呢?但是你心情不好的时候呢?他就会变成白色的,并且会放出一首首优美动听的歌,让你的心情变得愉快起来。
你们觉得我发明的房子怎么样?那就让我们大家一起努力,学好知识,设计出更多更好的房子吧!