图片简介:自杀式毕业照视频图片引热议:又到毕业季,大学生毕业照也玩出了新花样,继求包养、求交往、各种另类照后,苏州大学生别出心裁地整出了“自杀式”毕业照。一时间舆论哗然。一只手紧握着铁杆高空中悬挂着身体、三五人装着僵尸服装垂死吊在树上、离地面有几米高的栏杆单脚悬空等几张照片后,所谓的自杀式毕业照网友看的是目瞪口呆、心惊肉跳。有网友评价,大学生的另类用错了地方。也有网友表示,或许,对不少拍另类照的大学生来说,本身没有别的意思,更没有想哗众取宠,只是一种别样回忆而已。正是这些毕业前的压力,才会把自己的压力转化在“毕业照”上。如果大学生毕业前景广阔,对未来充满了希望,谁会用自己的“生命”开玩笑。换言之,不是大学生毕业前要张扬个性,而是对前途不看好,压力太大。每一张“自杀式毕业照”背后,都是一段酸楚的心事。不过在这里,还是想提醒那些喜欢玩另类的年轻人,还记得去年6月杭州西子湖畔那位玩自杀毕业照的浙大小伙吗?青春有活力本没有错,但千万别拿自己的生命开玩笑!