内容摘要:记一次趣味活动作文写三八妇女节趣味活动
哈哈!太过瘾了!知道吗?是因为我们学校利用一个半节课的时间开了一个“2012禹化小学三八妇女节趣味活动。”这回,我们可要好好玩玩喽!
“严肃点啊!开始了!别分神!”一位男生扯着嗓子们大声喊。我们都伸长了脖子往前看。啊!第一活动是——投篮球,每位老师是有三次机会的。“咦?怎么回事啊?怎么没数学老师啊!”“真笨!数学老师是男的!男女不分!”同学们大声笑着说。哎呀!马老师咋在最后面呢?可能是不敢吧!因为马老师在篮球方面不占优势,她有点矮。可惜,前面几个老师都不太成功!到了纪老师,一下子有了转机,她竟然投进了两个球!厉害!终于到了马老师!同学们都来了精神,大声喊着加油!一个球,两个球,三个球。哎呀!一个也没进,怎么像球偏偏不听使唤,本来要进了,结果来了个180度的大旋转!我们不约而同的说了声:“破球!”
第二个活动是套圈。听了这个,你也许会问咋套,就是往一个立体物上套,中一个一分!每位老师也是有三次机会的,告诉你,这个小意思!我们的话,一中一个。这回马老师可要得分喽!没想到,马老师还当队尾,我得向她竖大拇指了!“你们看,该马老师了 !”一个两个三个全中!我猜对了吧!看马老师那副可爱的样儿!我们就捧腹大笑!再看别的队!也玩得不亦说乎!
第三个活动是跳大绳!有两个老师负责摇绳!马老师在这方面也占有是哦!首先是一个一个的跳,失望!马老师的脚被绳栓住了!只能下次在施展“威力”了!good!这一回是计数跳!老师们可要“大跳足福”喽!好样的!老师们都跳了四五个,尤其是两个女体育老师!当然!我们马老师也毫不示弱!跳了五个!
最后一项——拔河!马老师被分到了b!这下同学们放开了嗓门叫唤:加油!b组,加油!马老师!”“预备!开始!”同学们大声喊加油,可是,四(一)的也在为他班老师加油。好像老师比的是拔河,同学们比的是嗓门!唉!输了!只能把希望寄托在第二局上了!搞笑!在第二局马老师摔倒了!失望!唉!又输了!
!过瘾吧!这次不但过瘾,还悟出了道理:团结一致才能成功!