三年级上册习作1作文
内容摘要:三年级上册习作1作文坐上“太空车”
一个阳光明媚的夏日,我和爷爷来到公园。碧绿的草地上盛开着美丽的五颜六色的小花。
走进儿童乐园,我立即被“太空车”吸引住了。“太空车”的中轴立柱是一枚等待发射的火箭,从火箭向外延伸出的支架托起8个漂亮的“太空车”。
坐进“太空车”,我的心情又激动又紧张。系好安全带,我手扶方向盘,看清了前面有三个按钮:红色的是升高,黄色的是下降,蓝色的是炮声。
一阵铃声,“太空车”起飞了。开始旋转,我按了一下红色按钮,我们的车马上腾空而起,像是要飞向太空。我又按了一下蓝色按钮,大炮发出了怒吼……这时,爷爷按下了黄色按钮,我们的“太空车”一下子从半空中降落下来,就像坐着小船在大海中冲浪,真刺激!
游戏结束了,我的心情还没有平静。我想,长大后一定要当一名真正的宇航员,驾驶飞船飞向太空。