春天啊,是一个春光明媚的季节,是一个桃红柳绿的季节,又是一个鸟语花香的季节。春雨丝丝密密的洒在树木上,树木贪婪地吸吮春天的甘露露洒在花草上,花草喝着春雨的水,春风轻轻地拂来巢看鸳鸯睡在沙子上,真是映了那句诗泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。
夏天的暴雨来势汹汹铺天盖地,烈日像火球一样烤炙着大地,草丛里,蝉鸣和蛐蛐在唱歌,池塘里,荷花像亭亭玉立的仙子,田野边,大家在踩水。路边的沙滩和海边都看很多人来玩,沙滩有的人在玩沙子,有的人在沙滩上看海水,有的人在玩皮球,真是热闹极了。
秋天啊,是一个五谷丰 的季节,是一个秋风习习的季节,又是一个秋高气爽的季节,瞧农民伯伯在收水果,看,银杏树的叶子像金灿火的扇子。
冬天是一个寒风刺骨的季节,让人不敢出门,街上的人很少,有的人在家看电视,有的人在家听音乐有的人在家做作业,有的人在家吃饭喜欢如画的四季。