我的姥姥有一双大大的眼睛,眼角有一块斑。她皮肤白白的,细长的眉毛上有一个痦子,短短的头发。
别看姥姥已经步入老年了,但她却有一颗年轻的心!她很爱穿年轻款式的衣服。
有一次,我跟她去买衣服,本以为一会就能买完了,结果竟然逛了四个小时,比我妈妈买衣服的时间还要长!她每次都要精挑细选,试了又试,我总在一旁问:“什么时候能买完啊?”姥姥说:“马上就好!马上就好!再等到一会啊!”这哪是一会啊!最后她终于买到了称心的衣服,我们高高兴兴地回家了。
我的姥姥也非常关心我。记得我开始上幼儿园的第一天起,一年四季无论刮风下雨,姥姥总是接送我。夏天,姥姥在阳光中汗流满面,可是她还是正常接送我上下学。雨天,姥姥为了我不被雨淋着,每次都是给我打着雨伞,每次姥姥的衣服都被淋湿了,冬天,下大雪,寒风刺骨,姥姥还是正常地接送我,有时看到姥姥为我做的一切,我的眼睛都不禁湿润了。
我爱我的姥姥,我希望她永远年轻。