• 上作文
内容摘要:秋天是一个美丽的季节,更是一个收获的季节。
秋天到了,天高云淡,秋高气爽。
果园里,瓜果飘香。黄澄澄的梨子像一个个宝葫芦挂在枝头;红彤彤的苹果像树上挂满了红灯笼;紫莹莹的葡萄像一串串五光十色的珍珠;大枣像一个个小鞭炮挂在树上,可爱极了;一个个红红的大石榴咧开嘴笑了,露出了亮晶晶的牙齿,像许多星星在闪烁;柿子熟了,一个个晶莹剔透,真热人喜爱。
花园里,梧桐树开始飘下几片黄中透红的落叶,它们像许多小鸟在飞,红红的枫叶像秋姑娘伸出一双双温暖的手在向我们打招呼呢。五颜六色的菊花盛开了,有紫红的、淡黄的、雪白的……,美丽的菊花在阳光下格外娇艳。
农田里,更是一派丰收的景象。农民伯伯正忙着秋收呢。玉米像一个个胖娃娃;高粱红得像一片火海;一望无边的稻田像大地铺满了金子。农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦。
秋天是一个美丽的季节,更是一个收获的季节。我喜欢秋天。