• 上作文
内容摘要:我的姐姐,和蔼又亲切......
我有一个胖嘟嘟的姐姐,她虽胖,但却因胖而显得她很亲切,很面善。她是一个短发头型,显得她长得像一个帅气的大男孩。她已经十五岁了,只比我大三岁,但已经比我高出半个头了。
随着年纪的增高,我和她很少碰面。虽然,我们俩出门就可以见着面,但一星期也难得见个两三面。由于碰的面少,我和她一见面便好似有说不完的话。每个星期六、星期日,我和她便会一边做作业,一边讲着各种事情。从家门口走过的人,都会向里边望一望,因为我们正在仰天大笑,有时我们还会相互玩几个小游戏。虽说姐姐已经读初二了,但她还是一颗小孩子的心。她的学习蛮不错,每次都能考全校五十四名啊 六十名啊!在我做作业不会做时,主动提问她。她总是耐心的一遍又一遍仔细的讲解给我听。有一次,她为了给我讲,自己作业到晚上十点才做完。姐姐很爱讲笑话给我听。
我亲爱的姐姐,我对她产生了一种依赖感,我对她觉得很亲密很亲密。她跟我的性格一样,很活泼。
我的姐姐,是堂姐,不是亲姐。难得吧!不是亲姐都对我这么好。
跟姐姐在一起是没有烦恼,最快乐的。