未来,随着科技的不断进步,人们发明了许许多多的智能产品。今天,我就来说一说未来我发明的书包。
未来的书包边上有许多个按钮,它可以按人们的心情变换颜色,开心时它是彩色的;心情不太好时,它是单色的。当你觉得书包有点重,你可以按下绿色按钮,它可以轻到让你感觉不到书包的重量,即使你放上一百本书也一样。
未来的书包可以变成你的伙伴。当你有点孤单时,你可以按下红色按钮,它就可以长出脚和你一起走路,玩耍。
夏天,天气炎热,书包背久了背上会出很多汗。现在我们可不怕了,未来书包可以按天气的变化来调整温度,这样就不会感到热了。