我的妈妈有三十几岁的年纪,一头乌黑的长发,圆溜溜的眼睛,白白的皮肤,有着少妇特有的风韵。
我的妈妈热爱文艺生活,喜欢看电视,可她更多的时候都在辅导我学习。妈妈做什么事都很认真,做什么事都不允许我有一丝马虎。有一天,妈妈很晚下班回家,给我检查作业,发现我字没写好。当时,我已经睡着了。妈妈很生气,把我没写好的字全部用像皮擦擦干净。第二天早晨六点钟,妈妈就叫我起床,把没写好的字重新写一遍。妈妈就是这样严格要求我的。
别人说我妈妈多才多艺,她会画画、绣花、写得一手好书法、还会做各种各样好吃的菜。我的妈妈真了不起。我觉得我有个最好最棒的妈妈。我非常热爱我的妈妈。