• 上作文
去年的春天,我和妈妈一起去了美丽的大草原,欣赏这大草原一碧万顷的美丽景象。
我见过花花草草的田野,也见过绿树成荫的森林,却从没有见过这一望无际的“草的海洋”。一来到这绿草如茵的草原,我就被它那美不胜收的风景给迷住了。
我抬头望着蓝蓝的天,大草原的天真的蓝啊!蓝的像波澜壮阔的大海一样。我看着蓝天上洁白的云在空中悠闲的飘来飘去,有一群鸟儿在蓝色的天空快乐的飞翔,我的脑海里忽然想起了大诗人李白写下的“众鸟高飞尽,孤云独去闲”这首描写鸟和云的诗,这不正是当前景象的描绘吗?