大家好!我是一名旅行爱好者。大家出门旅行,不可避免地会碰到很多麻烦事,我提前为大家想到了,所以发明了名叫“智能变化器”的机器,有了这个宝贝,一定会让我们的出行便捷很多。
智能变化器的外观是白色的,可以上锁,有硬口袋,一些纸片和一只握着橡皮泥的机器手在口袋里。纸片是“心愿纸”,只要在纸上写下心愿,机器手就会从口袋里伸出来,把橡皮泥捏成你要的东西的形状,捏好的东西有热量,会变大100倍,变成真实的物体。
如果去沙漠,没有食物和水,智能变化器可以只用10秒的时间就把它们变出来而且烹饪熟,供我们食用;假如沙尘暴袭来,可以变出一架飞机在空中自由飞翔,观看沙尘暴的壮观景象;如果想出海旅行,变化器也能变出酒店式轮船,到各处航行,如果遭遇海上暴风雨,轮船可以缩小成救生式的橡皮艇,要是再遇到鲨鱼攻击,我们只要摁下按键,沉入海中,立马变身潜艇以还击。