可是我有脸之后后悔了这一天,来了几个调皮的小孩子他们根本不知道我不是片普通的草地,以为脸是画上去的。他在我脸上画来画去,把原本光洁的脸蛋儿,画的像个丑八怪。还用脚在我脸上踩来踩去,痛死我了。可是,我没有嘴,不能说话,只能默默的忍着剧痛。
后来,这里成了电视机之墓。人们把废弃的电视机重重的砸在我的脸上,把我的脸砸的青一块紫一块,我被一电视压着,简直无法呼吸。我脸上都是泥从美丽的脸蛋变成了一个丑八怪,我很伤心。
终于有一天那群调皮的孩子搬家了,我超级开心,正在兴奋想起我身上还有几千台电视呢
天呢,谁来救救我!