我喜欢冬天的白雪。在那恬静的夜晚慢慢地飘落我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那驱逐寒冷的火焰。
我喜欢在春天的江边走过。青的草,绿的叶,鲜艳的花,都像赶集似的聚拢过来。树上的叶子抖抖身体,仿佛在迎接这光彩夺目的春天。
我喜欢炽热的夏天。我喜欢再热不可耐的下午去游泳,我感到十分舒适。
我喜欢秋天里金黄的麦穗。那一颗颗金黄的麦穗压得麦秆直不起来腰。
我也喜欢笑,喜欢笑里特别的享受。我总是会在开心时刻尽情欢笑,也喜欢用微笑擦去我内心的不快。我还喜欢用微笑向别人传达估计和赞赏。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢香飘十里的八月桂花,在寒冷风中孤独的梅花以及富丽堂皇的牡丹花。
我喜欢看书。我喜欢各式各样的书:《鲁滨逊漂流记》、《名人故事》、《成语故事》、《成语故事》等。从书中我得到了无穷的乐趣。
……