内容摘要:美丽的向日葵作文
在一个秋高气爽的星期天,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去武宣看向日葵。
经过一路的辛劳,我们终于到达了武宣。在我眼前出现了一大片美丽的向日葵,无边无际。向日葵是金黄色的,开得很灿烂。有的全部盛开,像一张张笑脸,好像在欢迎我们;有的弯下腰来,里面有沉甸甸的葵花籽:有的还没有盛开,有着绿色的花蕾,像一个个还没成熟的火龙果。花丛中还有一只只蜜蜂在采蜜,嗡嗡地叫着。当风儿吹过,那一朵朵花儿迎风摆动,像金黄色的大海,一望无际。
我们在花丛中照了许多相片,把这美好的一瞬间深深地印在脑海里。我的心情也随风飘扬,非常舒畅,这真是快乐的一天!