想和你去海边吹吹风,想问你可曾有过懵懂。可是你不知疲倦的前行,不顾身边无谓的风景。可我发现你也曾有过年少的迷惑和冲动,所以你才更懂得专注的前行。我默默的注视着你,为你的成长而感动。
动情的海浪扑打海岸。想问你可曾有过感动。可是你的眼神冷酷凌厉,似是不知人间的风情。可我发现在你心灵深层也有晶莹的感动,所以你才更懂得真诚到永恒。我默默注视着你,为你的真诚而感动。
动感的风很清有点冷。想问你可曾想放弃。可是你的行动让我吃惊,震憾着我冷漠的心灵。可我难以想像你超乎常人那执着的举动,所以你才让人们真心的尊敬。我默默的注视着你,为你的执着而感动。
动荡的海浪还在奔腾。想问你可曾有过感应。可是你从来不海誓山盟,只有代表胜利的声音。终于发现因为你用行动说的话简单好懂,所以你才让人们坚信会必胜,我默默的注视着你,为你的信念而感动。
动人的风很凉也很净。想问你可曾感觉神圣。可是你很清高也很宁静,只有汗撒在了征程。终于发现你的心只会为它而执着懵懂,所以你才不顾一切的去奋争。我默默的注视着你,为你的单纯而感动。
动听的海浪渐渐安静。我想和你去吹吹海风,告诉你你的心情有人懂,不只海浪层层促海风。终于想起你不在乎别人真的明白真的懂,拥有了它你就已经获得成功。我默默的注视着你,想和你去吹吹海风。
想和你去吹吹海风,听你讲你今夜的梦。