最快乐的一件事作文
今天,我和妈妈去鸟巢儿童体验中心玩。我们进去一看,哇!好大的场地呀! 这里有滑雪、壁球、皮划艇、驾校挑战极限等各项户内和户外的体育运动,而且还有法官、电工、医生快递员等各种职业体验。
让我感到最快乐得是我终于有机会亲自体验开汽车了!在驾校体验室里,教练叔叔先给我介绍了各种道路交通禁令标志和交通规则,然后就带我上了一辆崭新的绿色甲壳虫小轿车我很兴奋得坐在驾驶座上,用手轻轻摸了摸方向盘,然后在教练的指挥下开出了体验中心。开始车开得还算顺利;突然,在我前面出现了一堵墙,我本应该向左转,但由于紧张,忘记方向盘了,结果车继续加速向前;幸好教练及时帮我把车头转向了左边,这有惊无险地绕过了这堵墙。啊,看来开车也是一种挑战技能和反应力的游戏!
后来,我还去当了电工和法官,甚至还去参加了让我胆战心惊的极限挑战。今天是我最快乐的一天,因为我学会了很多知识与技能!