• 上作文
星期四的早上,春光明媚,生机勃勃,百花盛开的美好季节,我们三年级各班在老师和家长的带领下要去沙滩啦!
我们去了仙海的一个沙滩,一下车就看见了又细又软的沙滩上,有绿油油的小草,碧绿的湖水,沙滩上还有几颗又高有大的树木,像高大的士兵一样,保护着这美丽的沙滩,我们像一群可爱的小兔子一样跑向了沙滩。
我们先用小桶装满水,倒向沙滩上,用铲子将它们和弄和弄,等待几分钟后,又将和弄好的沙子用铲子装满小桶,再把小桶来个大翻身,桶口就朝下,桶底就朝上了,用双手轻轻地拍打桶的“小屁股”,最后,将桶身轻轻地向上拔,一个圆柱体的沙雕就做好了。我们就这样连续做了好几个,围城一个大圆圈建成了一座城堡,为这些沙雕柱子上,我们放有乐高小人,在上面站岗保护城堡,中间我们用铲子堆了一个大三角形的沙堆,上面插有我们的中国红旗,看上去很精致。