• 上作文
人们都说春天来了,可是,春天到底在哪里呢?带着这个问题,在周六这个阳光灿烂的日子,我和妈妈一起来到了富乐山公园寻找春天。
走进公园大门,我们便沿着石梯往上走,路的两旁开满了黄灿灿的迎春花,它们在风中摇曳着,仿佛是点着头拍着手在欢迎我们的到来,看得我心里暖洋洋的。
接着,我们穿过了一条蜿蜒的走廊,前方出现了一个小池塘,一阵微风吹过,碧绿的湖面泛起了阵阵波澜。咦?在池塘的一边那黑压压的是什么呀?我走近一看,原来是一群群可爱的小蝌蚪,它们摇着长长的尾巴,游来游去,难道它们真是在找妈妈吗?我在心里暗自思索着。告别了这群可爱的小家伙,我和妈妈继续往前走。