秋天来了,秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。
你看,秋娃娃拿着一盒五颜六色的颜料来了,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。它把绿色给了松树,绿油油的松树又高又状,像战士一样保卫着树林。
秋天树林里的小河里,河水清澈见底,一群群的鱼在河里游来游去,有鲤鱼、金鱼、鲫鱼,还有很多叫不上名字的鱼。小河旁边的草地上盛开着各种各样的野花,有白的、粉的、黄的、蓝的......美丽极了。