我的弟弟作文400字
我的弟弟今年七岁,他个子不高,长的很瘦,有一张帅气的脸,他的眼睛大大的,鼻子扁扁的,他的嘴非常令人讨厌。
有一次,在星期天的时候,我和妹妹还有他一起玩电脑,我们玩的不亦乐乎,没想到,弟弟说了一句:‘‘电脑好像要关机了。’’谁知这吗一说电脑真的关机了,我们正过关呢。弟弟的嘴真到霉,真令人讨厌,等电脑开机了。妹妹出去玩了,我和弟弟就在玩双人小游戏。我和他在玩恐龙快打,我在打别人得时候不小心打到他了。他就说:“你打我该吗,不打别人,到打我干嘛。害得我被敌人打死了。我看你也会玩不了的。不料,电脑突然冻机了,真的被弟弟说中了。我最讨厌弟弟了。
就说上个星期天吧,我们三个玩的好好的。妹妹突然看到一只美丽的蝴蝶,就跑去抓蝴蝶了。弟弟跑到一家玩具店,买了一辆小汽车。他就开始玩小汽车了,他追着小汽车跑。不小心撞到了姐姐,他对姐姐说:“姐姐,你没长眼睛啊!”她生气的走开了,还说了一句:“姐姐你一定会倒霉的。谁知到,他说的还真准。妹妹一不小心绊到了一块石头摔倒了。这真是一个令人讨厌的弟弟。他每一次说倒霉的事就很灵。说好事却一点灵性都没有。
这是一个令我讨厌的弟弟。你们说,他是不是很令人讨厌呢?告诉你吧,他还有很多令人讨厌的事呢!