我有一个属于自己的房间,我经常在里面天马行空的想象。
我希望我的房间变成王宫。我是国王,玩具车是汽车,玩具兔是侍卫,玩具牛是卫兵,王宫里有许多黄金,都堆成了黄金山呢!
希望我的房间变成兵工厂。我是司令,枕头是汽车,玩具牛是小兵,玩具马和玩具兔组成骑兵,兵工厂里还有许多刀枪呢!
希望我的房间可以变成冬天的大森林,这样我就可以和我的朋友到大森林里,我们一起掷雪球,打雪仗,堆雪人,那个情景一定无比的快乐。
想知道我的房间到底长什么样子吗?我带你来看一看吧!
我的房间不大,里面放着许多东西,却被我收拾的井井有条。一进门,就摆着一个书架,里面摆放着平时我喜欢看的书,有《十万个为什么》、《弟子规》、《三字经》、《三国演义》……挨着书架摆着一张舒适漂亮的小床,每天晚上,我都会躺在那里进入梦乡,做个美梦。
房间里我最喜欢的就是窗帘,上面有许多海藻和小鱼,就像是一个海底世界,风一吹那些海藻一个一个的在摇动,上面的小鱼也一起在游动,我经常身披着毛毯,忽翩忽落,像是一个魔鬼鱼,感觉自己就身在海洋中一样。