• 上作文
7月16日我们去怪榆沟玩了!
一下车,大人们选好了地方开始做饭,而我们迫不及待的来到小河边抓蝌蚪,我们抓蝌蚪时眼疾手快,一看到蝌蚪手立刻就下去了,手提起来一看,一只大大的蝌蚪。
吃过午饭后,我们向河对岸进发,这是一条水流湍急的小河,想过去可不容易,先是一位叔叔拿着绳子的一端,走到河中间把绳子拉紧,因为要是不把绳子拉紧我们不好抓,容易被冲走,然后家长们让我们在绳子上游走,因为即使我们被冲倒也可以被绳子拦住一点,接着我们小心翼翼的挪动步子到河中间,我们到了河中间的小朋友也一起帮着拉绳子,等所有小朋友都过了河,我们高高兴兴的爬山去了!