美丽的蜈支洲岛坐落在风景秀丽的海南三亚那里人山人海,是著名的旅游胜地下面,请跟随我的脚步,来参观一下令人陶醉的蜈支洲岛吧!
步入岛内,先听见一阵“哗啦哗啦”的声音,寻声走去,原来是浪花在唱歌!只见一个个大大小小的浪花,有高有低,争先恐后地奔跑着,跳跃着,你追我赶,似乎在玩追逐游戏。想到这儿,我禁不住笑了,那浪花推浪花的样子真像一群嬉戏打闹的孩子呀!
沿着海滩向对面的小山走去,一路上的人们成群结队。有的谈笑风生,诉说家常;有的大声赞叹、拍照留念;有的眺望大海、欣赏风景;还有的张开双臂,想要拥抱大海。。。。。。
不知不觉中,我已来到山脚下。这座山并并不高,也不壮观,但它树木葱茏,好似一片绿色的海洋。看了看地图,我便向山顶的观日岩走去。不一会儿,观日岩到了,这是一块巨大的岩石,长约3米,宽约5米。登上岩石,俯瞰下面的大海,一切都这么蔚为壮观;山脚下的大海波涛滚滚,发出震耳欲聋的声响,海边的人们只有芝麻般大小,像天空中的星星洒落在沙滩上,五彩缤纷。
临走时,我依依不舍地望了大海一眼,向他告别。啊,是大自然的鬼斧神工创造出了这美丽的三亚风光!