• 上作文
一天晚上我在写作业,竟不知不觉的就进入了梦境。
梦境中,我站在一个城堡门口——“太阳城”三个大字闪烁着金光。我惊呆了,我这是穿越了吗?在好奇心的驱使下,我走进了这座城堡,竟然遇见了我的好朋友。他说:“你是刚来吧?”我点了点头。他热情的拉着我,给我介绍着太阳城里的一切!太阳城是以中心塔为核心,中心塔上面是一种可以吸收大量太阳能的水晶球,因此被称为太阳城。
我看天气不错,便打算随便走走。可是大街上绿草如茵,却看不到一辆车。“呀!谁撞着我了?”我抱着胳膊,四处张望。好朋友笑嘻嘻的拍着我的肩,指着前方让我看。天空中,车来车往,它们都在空中飞。一辆辆五彩缤纷的车子,似乎被什么控制着,沿着各自的轨道飞驰,并没有排出一点点的尾气。
转了一会,肚子有点饿了。好朋友带我来到了一间看着像大蘑菇的房子前。走进大厅,只见几个机器人往来穿梭。喊过来一个机器人服务员,输入我们想要的菜品。不一会儿,机器人服务员就端来了,摆放在我们面前。等我们吃完离开座位,我看见刚才那位机器人邮过来收拾碗碟了。
吃饱了,喝足了,睡意朦胧。好朋友张着的嘴,还在介绍着,他好像说不完。