我忙碌的用手抓一把果酱包,叼着一块葡萄干的磅面包一溜烟的冲出了家门。
今天是开学的第一天,可不能迟到呀。
我忙手忙脚的打开手机,打开看了一下,纳尼?7点57了,救命啊,要迟到了。
我路过丫丫的帐篷时,便又想起了她的生日愿望。她要去学校。
单凭我那是完全不可能的。
我有点沮丧……
但怎说我都要满足她吧?我怒冲冲的关上手机,打开包把手机放了进去,又一不小心把一张纸弄掉了。 这是什么? “三好学生奖状颁发给周丫丫,以是奖励。迷瑚小学二式。‘’一张黄色的奖状上清清楚楚的写着这几行字。 “周丫丫?” 我看了之后开始怀疑丫丫是不是在骗我,她告诉我她姓范,怎么姓周啊?
不对吧。。。
我走回学校,听到了幼稚无比的上课铃,我便将手中的纸放进了包里,带着一肚子的怨气走进校门。
我怎么会被她骗呢?她为什么欺骗我家境贫穷呢?难道我被利用了?她有什么目的。
我用手扯了一下自己茶色的头发,为了能清醒清醒,自己的脑瓜实在是太不中用了,竟然被一个小孩子耍的团团转。