• 上作文
有一天,爸爸给我买了一只狗,我给它取了个名字叫小黑。
小黑长的特别帅特别帅,它的眼睛大大的,像一颗颗珍珠闪闪发光。它那毛茸茸的尾巴摸起来非常舒服,它喜欢吃肉和骨头,小黑是我们家的安全卫士。
它很像武士,它很威严,也很老练,一动不动地蹲在那里,雄赳赳地张开胸上绒样的长毛。每当陌生人走过,它就马上站起来大声叫起来。狗的叫声不像猫的咪咪声那样有气无力,也不像老虎或狮子的声音那么恐怖,它的叫声是中气十足,使人听了有一种雄壮干脆的感觉。
我们家的小黑很可爱吧 !你们也来写一写你们家里的小动物吧。