三年级,我开始学习游泳。学游泳,我听爸爸跟我说的这句话,我的心里兴高采烈。
刚开始学习游泳,我很激动,我带上浮漂,准备下水了,很意外,刚来就要下水,我的脚好像一只不听话的兔子七上八下。在水里,梁教练给我讲了游泳的方法,开始我竟觉得简单,可游起来,没想到我的身体不动,还老往后退,我忍不住自言自语:这不明摆着向我作对吗?
这时,我才明白认真看起了梁教练的示范动作,看完了,我又开始游了起来,我一边向后使劲儿蹬,还往后用手拨水,不一会儿,我已领先了,我游了一个来回,突然我没做好动作,来了一个狗吃屎,我想怎么搞的?我这样认真还不能游好。梁教练看见了对我说:“这才刚一小会儿,喝了几口水怕什么呀,对不对?要是你这样继续练下去,一定会突飞猛进。”
我听了梁教练的话后,一直坚持练习,过了五个小时,我终于可以摘下浮漂,向一只自由的鱼儿一样开始飞翔了。
最后,我学会了游泳,我在水底上窜下跳,好像一只小鱼儿一样欢快地游着,可是刘子恺一跳把我炸了下,我当时喝了一口水,
我想干脆嬉一下他,我不管三七二十一,喝了一口水就往他的脸上吐去,我真是快要笑死了,看他那成了落汤鸡的场景,更可笑的是我还吐到了他的嘴里,他还用水泼我,不过我灵机一闪,闪过去了,又开始了我的游泳之旅。
这次我学会了蛙泳,下次我还要学习仰泳和需要体力的自由泳。