《1》你父母的颜值和衣服的品味怎么样?
这个嘛,我打18分,我小妈的素颜和衣服的品味,简直就是very good,至于我老爸嘛,哎!就甭提了,要不是借我妈的光,早就给他0分了。
《2》你父母的厨艺高超吗?
这个嘛不用说,我家男女老少,都是上得厅堂,下得厨房。老爸虽然颜值不高,但是他做的菜,但是他做的饭菜,色香味俱全让人欲罢不能。妈妈做的也不赖嘛,我打20分。
《3》你父母讲卫生吗?
每一次回到家里,都是干净整洁的,当然,这是我妈妈一个人的功劳。有人会问,你爸爸呢?别跟我提他,一提他我就想静静。这个就打10分吧!
《4》你父母性格如何?
我一犯错误,妈妈就开始了,“河东狮吼”,我爸平时都不怎么管我,所以一道管我时,从来都是鸡飞狗跳,连骂带教如此简单粗暴。我打3分。
《5》你父母对工作负责吗?
当然了,我妈妈对工作可是尽心尽力,兢兢业业,勤勤恳恳的,至于我爸爸就是麻将局的干活,这道题是我爸借了我妈的光,才得了15分。
哈哈,这次爸妈只得了66分,让我把这份“试卷”交给姥姥,他们就等着被自己的爸爸妈妈批评吧!