现在读小学二年级就各种各样的书都能看了,尤其喜欢看的是兵器类的书籍印象最深刻的是《第二次世界大战》这本书。读完这本书,我知道了许多国家的主席,了解到他们的丰功伟绩;还知道好多军事家他们不怕危险发明和创造了各式各样的飞机、坦克各种导弹……在这些兵器中我最喜欢的是枪,因为枪既远程的威力又大,而且拥有它的话一定特别威武,真的好想成为一名威武的军人。《海军陆战队》也同样深深地吸引着我,书里讲述了我国特种兵打恐怖分子的英勇事迹和各种兵器的使用方法。